a proposito di patate....
Ingredienti per 4 persone:
-4 patate medie
-1 zucchina
-cipolla q.b.
-4 fette di speck
-parmigiano grattug. q.b.
-8 fette di provola o galbanino
-burro q.b.
Lavate e lessate le patate per dieci minuti in abbondante acqua. Scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliate a meta le patate e con l'aiuto di un cucchiaino scavatele delicatamente conservando il ripieno.Tagliate le zucchine a cubetti piccoli.In una pentola antiaderente riscaldate un filo d'olio e versate la cipolla a pezzi e la zucchina e lasciate cuocere per 5-6 minuti, aggiungete lo speck a listarelle e lasciate rosolare infine incorporate il ripieno delle patate, salate e continuate la cottura per qualche minuto, se necessario aggiungete un po d'acqua.
Una volta raffreddato il composto aggiungete il parmigiano grattugiato , pezzi di burro e amalgamate.Prima di riempire le patate salatele leggermente e disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno.Adagiate su ogni patata ripiena una fetta di provola o galbanino e infornate per 10 minuti a 180°.
La felicità è una questione di attimi. E’ un caffè con un’amica. E’ un bacio rubato. Un messaggio. Lo sguardo intenso di un passante. E’ rispondere al telefono ed udire con sorpresa la voce di chi ami. E’ una boccata d’aria fresca dopo una giornata richiusa in una stanza. E’ un sorriso...Uno spiraglio di SOLE dopo la TEMPESTA ...
Votaci "Insieme....In Amicizia!"